Monday, November 28, 2016

melangkah


Saturday, November 19, 2016

Harga kuota internet Indosat murah

Dengan kebutuhan berselancar atau akses internet yang kian hari semakin bertambah seriing bertumbuhnya pengguna internet khsusunya bagi para pengguna mobile (smartphone) , maka persaingan antara masing-masing provider juga semakin kencang. Ditambah lagi semenjak hadirnya teknologi 4G keindonesia persaingan antara beberapa provider kakap di indonesia semakin menggila, mareka berlomba- lomba menawarkan paket kuota internet murah tak terkecuali untuk provider sikuning yakni indosat juga memberikan promo kuota yang besar dengan harga yang bersahabat juga dan gak bikin kantong bolong hehehe.

Berikut ini adalah referensi daftar harga kuota internet provider indosat, yuk sama-sama kita chekidot gan hehehhee ok :) ;

Harga Paket Internet Indosat Data Freedom Combo 24 Jam ;sih
  1. Freedom M 12GB (2GB+10GB 4G) 30 Hari harga Rp.53.000
  2. Freedom L 24GB (4GB+20GB 4G) 30 Hari harga Rp.82.000
  3. BIG PROMO Freedom XL 38GB (8GB+30GB 4G) 30 Hari harga Rp.120.000
  4. BIG PROMO Freedom XXL 82GB (12GB+UNLIMITED 4G) 30 Hari Rp.150.000
bagaimana harganya ?? murah gak hhehehe,, harga diatas adalah harga secara garis besar yang banyak dipakai di pasaran. Apakah kamu pengen harga yang lebih murah lagi dari harga diatas ??? coba deh main ke juraganpaket.top.

Apasih juraganpaket itu ???,, adalah sebuah situs web yang menyediakan jasa isi ulang pulsa, tak terbatas hanya pulsa saja juga menyediakan top up kuota internet indosat, xl, three, telkomesl , axis , dll juga menyediakan isi token pln,, wow all in one yah 1 web bisi untuk beragam kebutuhan,, kabar baiknya juga harga-harga disana murah-murah loh hehehe. ciyusan gak percaya ??? langsung aja ke tkp langsung hehehe.

Wednesday, April 6, 2016

Lagi suka lagu terbarunya fall out boy Centuries

Fall out boy kina kenal sebagai band yang beraliran pop alternatif yang mana berfokus pada lagu-lagu yang bernada energic dan ngebit. Ditahun 2015 ini adalah lagu terbaru dari fall out boy yang itu "centuries". Di lagu terbarunya kali ini gak kalah dengan lagu-lagu nya yang terdahulu.

Untuk melihat video officialnya kita bisa dapatkan di situs berbagi video populer youtube, ni deh sekalian saya tambahkan disini ;



berikut liriknya :

"Centuries"

[Intro:]
Du du du du-du du du
Du du du du du-du du du

[Chorus:]
Some legends are told
Some turn to dust or to gold
But you will remember me
Remember me for centuries
And just one mistake
Is all it will take.
We'll go down in history
Remember me for centuries
Hey, hey, hey
Remember me for centuries

Mummified my teenage dreams
No, it's nothing wrong with me
The kids are all wrong,
The story's all off
Heavy metal broke my heart

Come on, come on and let me in
The bruises on your thighs like my fingerprints
And this is supposed to match
The darkness that you felt
I never meant for you to fix yourself

[Chorus]

And I can't stop 'til the whole world knows my name
'Cause I was only born inside my dreams
Until you die for me, as long as there is a light, my shadow's over you
'Cause I am the opposite of amnesia
And you're a cherry blossom
You're about to bloom
You look so pretty, but you're gone so soon

[Chorus]

[Bridge:]
We've been here forever
And here's the frozen proof
I could scream forever
We are the poisoned youth

[Chorus]

We'll go down in history
Remember me for centuries

owh ya di youtube sendiri kita dapat banyak menikmati sajian lagu lagu barat terbaru & populer lainnya ,,, tentunya hanya di situs resminya di youtube.com


Wednesday, February 25, 2015

Inilah daftar 24 Orang Terkaya Indonesia edisi 2015

Apakah anda tertarik jika membahas dan mengulas bahasan mengenai kekayaan???. Jika berbicara mengenai kekayaaan maka identik dengan kesuksesan. Ya,kekayaan adalah buah hasil dari kesuksesan. Sedangkan kesuksesan didapatkan dari kesungguhan dan kerja keras tanpa pantang menyerah.

Nah Berikut ini adalah ada daftar 24 orang yang telah berhasil mengeksekusi keberhasilan dan mengkonversi keberhasilannya dengan bentuk harta kekayaan yang nominalnya cukup fantastis di kalangan Indonesia. Ya berikut adalah 24 milyader terkaya di Indonesia chekidot :

Berikut 24 miliarder Indonesia yang masuk dalam Hurun Global Rich List 2015

1. (185) Michael Hartono - 6,5 miliar dollar AS (BCA, Djarum)
2. (194) R Budi Hartono - 6,2 miliar dollar AS (BCA, Djarum)
3. (295) Keluarga Susilo Wonowidjojo - 3,7 miliar dollar AS (Gudang Garam)
4. (358) Keluarga Eka Tjipta Widjaja - 3,1 miliar dollar AS (Sinar Mas)
5. (447) Chairul Tanjung - 2,7 miliar dollar AS (CT Corps)
6. (595) Murdaya Poo - 2,4 miliar dollar AS (Central Cipta Murdaya)
7. (723) Keluarga Lim Hariyanto Wijaya Sarwono - 2,2 miliar dollar AS (Bumitama Agri Ltd)  
8. (842) Anthoni Salim - 2 miliar dollar AS (First Pacific)
9. (1.004) Ciliandra Fangiono - 1,8 miliar dollar AS (First Resources Ltd)
10. (1.264) Kiki Barki - 1,5 miliar dollar AS (Harum Energy)  
11. (1.391) Hary Tanoesoedibjo - 1,4 miliar dollar AS (MNC)
12. (1.391) Peter Sondakh - 1,4 miliar dollar AS (Golden Energy Mines)
13. (1.498) Keluarga Ciputra - 1,3 miliar dollar AS (Ciputra Group)
14. (1.498) Keluarga Eddy Katuari - 1,3 miliar dollar AS (Wings Group)
15. (1.602) Keluarga Achmad Hamami - 1,2 miliar dollar AS (Abm Investama)
16. (1.602) Low Tuck Kwong - 1,2 miliar dollar AS (Bayan Resources)
17. (1.759) Keluarga Kartini Muljadi - 1,1 miliar dollar AS (Tempo Scan Group)
18. (1.759) Keluarga Putera Sampoerna - 1,1 miliar dollar AS (Sampoerna)
19. (1.911) Dato Sri Tahir - 1 miliar dollar AS (Bank Mayapada)
20. (1.911) Djoko Susanto - 1 miliar dollar AS (Alfamart)
21. (1.911) Edwin Soeryadjaya - 1 miliar dollar AS (Adaro Energy)
22. (1.911) Harjo Sutanto - 1 miliar dollar AS (Wings Group)
23. (1.911) Kusnan & Rusdi Kirana - 1 miliar dollar AS (Lion Air)
24. (1.911) Sjamsul Nursalim - 1 miliar dollar AS (Gajah Tunggal)